Культура
 12 мая 2014, 13:44   1368

«За оставшийся срок будет очень тяжело построить хороший фестивальный городок», - Вадим Некипелов

«За оставшийся срок будет очень тяжело построить хороший фестивальный городок», - Вадим Некипелов

Фестивальный городок невозможно построить в том виде, в каком он изначально планировался. Все проблемы – в нехватке времени, считает организатор фестиваля «Белые ночи в Перми 2014» Вадим Некипелов.

Вадим Некипелов:

«За две с половиной недели, которые остались до проведения фестиваля, построить такой городок, какой мы планировали – невозможно. Думаю, что максимум – 70 процентов от первоначальной идеи».

Кроме того, договор с организаторами фестиваля до сих пор не подписан, а это значит, что у «Интерсферы» нет никаких юридических оснований заниматься работой с фестивалем.

«Надеемся, что с нами все-таки сегодня подпишут итоговый договор и все будет хорошо. С генеральным подрядчиком договор на выполнение работ был подписан 8 мая. Но, было ясно, что за две недели фестивальный городок не построить – до сих пор не понимаю, почему оргкомитет так затягивает юридические и организационные вопросы. Все получается как обычно – приходят люди, которые реально что-то хотят сделать во благо общества – но в итоге именно их и обвиняют во всех грехах и проблемах», - добавляет Вадим Некипелов.

Напомним, что на заседании оргкомитета фестиваля «Белые ночи в Перми», которое прошло 7 мая, было вновь перенесено принятие итоговой программы фестиваля и плана городка на 15 мая. До этого ООО «Интерсфера» заявляла, что готова начать строительство фестивального городка «Евразия-парк. Пермь» 28 апреля. Фестиваль в этом году должен начаться 31 мая.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний