Общество
 10 мая 2014, 08:31   1428

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 16 (479) 12 МАЯ 2014 ГОДА


Автор: Кирилл Перов

НАГОРОДИМ ЗАБОРОВ И СТЕН

Комиссия по ПЗЗ ввела ограничения на использование участка на улице Ленина, который предназначен к передаче гимназии №17. Эксперты считают, что это решение будет оспариваться в суде.

ИЗ КУЛУАРОВ НА УЛИЦУ

10 человек изъявили желание стать сити-менеджерами Перми. Сам конкурс выходит на федеральный уровень, работать с кандидатами будут московские политологи.

КАК ФАНЕРА НАД КРЫМОМ

Авиакомпания «Былина» заявила рейс из Перми в Крым. Желающих летать в рамках федеральной программы субсидий пока нет.
3 июня в аэропорту «Большое Савино» откроется новое направление – Пермь-Симферополь, перевозчиком на котором стала авиакомпания «Былина». Стоимость билетов на данный момент составляет 9,5 тысячи рублей.

«САМИ ПО СЕБЕ МЫ НЕ УЙДЕМ»

Вячеслав Чмых возглавляет в ГУ МВД по Пермскому краю подразделение по защите свидетелей. Он впервые дал развернутое интервью СМИ и рассказал, что могут запретить человеку под защитой, бывают ли конфликты с защищаемыми и встречались ли среди «клиентов» известные люди Перми.

ГЕНЕРАЛ И ЕГО АРМИЯ

Business Class начинает спецпроект «Фавориты пермских губернаторов». В серии материалов непосредственные участники основных политических событий двух последних десятилетий расскажут о расстановке сил и судьбе соратников губернаторов Юрия Трутнева, Олега Чиркунова и нынешних протеже Виктора Басаргина. Сегодня первый материал, посвященный периоду губернаторства Юрия Трутнева.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний