Общество
 07 мая 2014, 11:57   950

Пермяки стали интересоваться турами в Крым

Пермяки стали интересоваться турами в Крым

Пермские турфирмы считают, что пермяки начали интересоваться летним отдыхом в Крыму, но туры пока не покупают – ждут запуск субсидированного авиасообщения.

Мария Ушакова, директор туристического агентства «Акапулько»:

«Многие пермяки стали интересоваться турами в Крым. Однако, в связи с неопределенной политической обстановкой, пока мало кто решается забронировать проживание и купить билеты на самолет. Большинство только предварительно узнают стоимость и особенно все ждут авиабилеты по специальным тарифам».

Напомним, что в середине июня из Перми в Крым запустится прямое авиасообщение, осуществлять которое будет авиакомпания «Былина». Стоимость билетов – около 9 000 рублей. Кроме того, из Перми начнут выполняться субсидированные перелеты в Симферополь, стоимость которых составит не больше 3 000 в одну сторону.

Мария Ушакова:

«Удивительно, что многие туроператоры, до этого предлагавшие туры только за рубеж, вышли на крымское направление и стали предлагать туры на Черноморское побережье России и в Крым. В связи с большой конкуренцией между традиционными игроками на этом направлении и новичками этим летом ожидаем нехватку номеров в гостиницах и отелях».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний