Политика
 05 мая 2014, 17:17   2523

«Надеюсь, наскребем хотя бы немного» - Константин Окунев

«Надеюсь, наскребем хотя бы немного» - Константин Окунев

Председатель Пермского краевого общественного движения «Выбор» Константин Окунев объявил о продлении конкурса по сбору обещаний губернатора Виктора Басаргина. Причиной стал дефицит выполненных обещаний, присланных участниками конкурса.

Константин Окунев:

«Сегодня мы должны были подвести итоги конкурса Пермское краевое общественное движение "Выбор", точнее заполнить таблицу обещаний действующего губернатора Пермского края Басаргина Виктора Федоровича: со знаком «+» и со знаком «-». К сожалению, мы этого сделать не сможем! А все потому, что мы получили достаточно много откликов, но в подавляющем большинстве люди написали нам об обещаниях невыполненных, то есть со знаком «-»!»

По словам Константина Окунева, на конкурс было отправлено всего два примера положительных отзывов о губернаторе, и оба он подверг критике. Поэтому он был вынужден продлить сроки приема заявок на конкурс и попросил отнестись к этой просьбе серьезно.

Константин Окунев:

«Так что, мы вынуждены продлить сбор тезисов в пользу Басаргина (надеюсь, наскребем хотя бы немного) до 11 мая и уже тогда скомпонуем таблицу и в дальнейшем разыграем призы! Прошу отнестись к конкурсу серьезно, так как главный приз будет реально достаточно серьезным!»

Поделиться:
Все новости компаний