Общество
 05 мая 2014, 12:13   1446

В Пермском крае арестовали стадо коров

В Пермском крае арестовали стадо коров

Арест рогатого скота задолжавшего фермера был произведен судебными приставами Пермского края. Общая стоимость 48 арестованных голов рогатого скота – около полутора миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Рогатые были арестованы в рамках исполнительного производства по взысканию долга в размере 1 млн. 600 тыс. руб. с ООО «Парма» в пользу физического лица судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Кудымкарскому, Юрлинскому и Юсьвинскому районам УФССП России по Пермскому краю. Животные переданы на ответственное хранение взыскателю в связи с отказом организации – должника содержать их.

После истечения срока для обжалования акта описи и ареста, «Парма» может сама реализовать свое стадо в течение 10 дней. В случае отказа должника от предложенной возможности, они будут предложены взыскателю в счет погашения долга. Взыскатель выразил готовность забрать животных за имеющуюся задолженность, что позволит окончить исполнительное производство фактическим исполнением.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний