Газета
 28 апреля 2014, 13:20   4543

Первый сказал

Первый сказал
Встреча Виктора Басаргина с Владимиром Путиным состоялась. Теперь оппонентам губернатора нужно искать новые поводы для поддержания политической интриги.

Встреча Владимира Путина и Виктора Басаргина несколько месяцев будоражила умы пермской элиты. Одна сторона радостно считала, сколько раз рандеву намечалось, но не состоялось. Противоположная доказывала, что ни о чем это не говорит. Кстати теперь участники этого увлекательного процесса могут поменяться местами.

В итоге на минувшей неделе губернатор встретился и с президентом, и с первым заместителем главы его администрации Вячеславом Володиным. По официальной информации с г-ном Путиным г-н Басаргин обсудил подготовку рабочих кадров, строительство нового аэропорта, ситуацию со зданием одного из детсадов в Перми. Все политические вопросы остались за кадром.

По встрече с г-ном Володиным вообще нет никакой информации, но источник «bc», заявил, что в ходе разговора Виктор Басаргин получил гарантии, что досрочных выборов губернатора в 2014г. не будет.

Теперь козырь встречи с первым лицом отыгран, а значит политическим оппонентам нужно разыгрывать новые комбинации

Поделиться:
Все новости компаний