Газета
 28 апреля 2014, 13:20   2060

Встречайте на улицах города!

Встречайте на улицах города!
Взрослые и дети познакомились с новым седаном Lifan Cebrium (Сибриум). Компания «Демидыч» во время презентации не давала скучать даже самым маленьким гостям.

В минувшую субботу в новом салоне официального дилера OOO «Лифан Моторс Рус» в Перми компании «Демидыч» в Камской долине на Спешилова, 61 прошла презентация нового седана Lifan Cebrium. Пока взрослые смотрели на презентацию нового автомобиля, на большой детской площадке юных автолюбителей занимали клоуны и аниматоры. Все гости получили сувенирные подарки, посмотрели танцевальный рассказ в исполнении пермских артистов о преимуществах нового автомобиля, слушали живую музыку и наслаждались блюдами на фуршете.

После презентации взрослые и дети приняли участие в многочисленных конкурсах, начиная от фотоконкурса «Самая позитивная фотография», заканчивая вопросами ведущего про автомобили Lifan и рассказом о просто забавных автомобильных фактах. «Кто написал музыку к песне «Папа купил автомобиль»? Сейчас этого человека можно часто видеть по телевизору», – спрашивает у зрителей ведущий. «Это папа мой написал, он сегодня утром маме эту песню пел», – кричит маленький гость, который пробрался на викторину. Ведущий улыбается и дает находчивому мальчику пакет с подарком.

В процессе презентации все желающие могли сфотографироваться на фоне нового седана Lifan Cebrium и получить магнитики со снимками на память. После официальной части и конкурсов гостей ждал тест-драйв нового автомобиля, который и был основным событием этого праздника.

Седан D-класса Lifan Cebrium представлен в России в двух комплектациях – Comfort, стоимостью 554 900 рублей, и Luxury, цена которого 594 900 рублей. За эту небольшую сумму владельцы получат один из самых просторных автомобилей в своем классе с огромным багажником на 620 литров. Такие размеры помогут без проблем совершать выезды с семьей на дачу, в путешествия и заниматься шопингом без опасений, что покупки не влезут в багажник.

Новый седан оснащен четырехцилиндровым 1,8-литровым двигателем мощностью 133 л.с., с крутящим моментом в 168 Нм. Разгон до 100 километров пройдет за 13,5 секунды. Расход топлива совсем небольшой для машин такого типа – всего 7,9 литра на 100 км в смешанном цикле. Благодаря этим параметрам, в комплексе с усиленной подвеской и передним приводом, автомобиль может уверенно держаться как на заполненной городской дороге, так и на размытой грунтовке.

Кроме технических и скоростных преимуществ Lifan Cebrium обладает высочайшим уровнем безопасности. При изготовлении силового каркаса кузова и зон программируемой деформации используется самая качественная сталь. Кроме того, салон оснащен системой защиты от бокового удара, травмобезопасной конструкцией рулевой колодки и педального узла, комплексом из шести подушек безопасности и иммобилайзером. По результатам крэш-тестов по китайской версии C-NCAP Lifan Сebrium получил максимально возможные пять звезд.

Специалисты салона ожидают очень высокий спрос на Lifan Cebrium. Купить автомобиль и получить качественное гарантийное и сервисное обслуживание можно в компании «Демидыч», которая 10 лет успешно работает на пермском рынке. Салоны находятся традиционно на ул. КИМ, 75 и по новому адресу в Камской долине на ул. Спешилова 61.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний