Политика
 28 апреля 2014, 17:25   3770

Виктор Басаргин «оцепил прихлебателей» от переезда зоопарка

Виктор Басаргин «оцепил прихлебателей» от переезда зоопарка

 Губернатор Пермского края Виктор Басарагин еще раз подчеркнул, что зопарк не будет перенес на ул. Братскую. По словам руководителя Прикамья основная причина, как и прежде, нехватка средств.

Виктор Басаргин «оцепил прихлебателей» от переезда зоопаркаВиктор Басаргин:
- Для подключения к инфраструктуре потребуются огромнейшие затраты в размере 0,5 млрд рублей. Таких средств сейчас в бюджете нет. Тот, кто сейчас поддерживает перенос зоопарка на Братскую, тот очевидно говорит, что ничего с зоопарком делать не нужно. Это просто купирование темы. Если говорить об охранной зоне, письмо было направлено, а к нему там подложили бумаги по переводу части этой территории под жилищное строительство. Речь идет о тех четырех участках, по поводу которых я резко высказывался против перевода их в категорию жилстроительства. Сейчас мы эти участки оцепили от всяких прихлебателей. Занимаемся только зоопарком.

Напомним, экологическое заключение по Черняевскому лесу обвинили в «подмене фактов и откровенных фальсификациях», а результаты анализа проб воздуха также были подвергнуты сомнению. Тем не менее, подготовительные процедуры по строительству зоопарка именно в Черняевском лесу уже запущены.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний