Общество
 28 апреля 2014, 14:53   2115

1 мая в пермском парке им. Горького можно будет научиться танцевать твист и рок-н-ролл

1 мая в пермском парке им. Горького можно будет научиться танцевать твист и рок-н-ролл

В Международный день весны и труда в Центральном парке развлечений им. М. Горького взрослые смогут научиться танцевать твист и рок-н-ролл на танцплощадке в Ротонде, а для детей будет организовано катание на ярких «фруктомобилях».

До 16 часов можно бесплатно сфотографироваться в кабине моментального фото. В 13.00 состоится открытие аттракциона Music Express Cotton Club («Аттракцион поцелуев»). Дети до 10 лет смогут прокатиться на этом аттракционе в сопровождении взрослых, ростовое ограничение – 130 сантиметров.

1 мая в пермском парке им. Горького можно будет научиться танцевать твист и рок-н-роллРашид Габдуллин, генеральный директор ЦПР им. М. Горького:

«Город так устал от долгой зимы, белого снега и холода, а там, где стиляги, там всегда праздник, зажигательные ритмы и яркие цвета! Мы надеемся, что для людей старшего поколения наш праздник станет возращением в юность, а молодежь и дети смогут по-настоящему приобщиться к эпохе рок-н-ролла, к этой удивительной и жизнеутверждающей культуре».

Праздничная концертная программа начнется с представлений для самых маленьких – в 12.00 на малой сцене состоятся два кукольных спектакля для детей – «Сказка про лису Морковкину» и «Сказка про умного мышонка» в исполнении кукольного театра «ТЕРЕМОК».

Днем, в 13.00, на главной сцене Парка состоится праздничный концерт с участием группы – SoFix и Марии Галавуры. А завершится Международный день весны и труда концертом живой музыки на малой сцене, в 18.00.

Поделиться:
Все новости компаний