Общество
 28 апреля 2014, 12:11   1314

А контроль обеспечу, за мной не заржавеет - Дмитрий Самойлов

А контроль обеспечу, за мной не заржавеет - Дмитрий Самойлов

Врио главы городской администрации Дмитрий Самойлов требует немедленно наносить разметку на городские дороги. По его словам, погодные условия уже позволяют наносить разметку. Об этом он сообщил в своем блоге.

А контроль обеспечу, за мной не заржавеет - Дмитрий СамойловДмитрий Самойлов:

«Асфальт на дорогах подсох, да и уже завтра-послезавтра обещают серьезное повышение температуры, то есть наносить разметку можно уже на этой неделе. Меня могут упрекнуть, что, мол, тратиться на краску, когда ряд объектов «уйдет» под ремонты! Надо. Безопасность людей - превыше всего».

Г-н Самойлов упоминает, что от пермских водителей уже поступило немало требований в отдел информации, и многие из них «носят по-шоферски резкий характер, содержат упреки». Для повышения уровня безопасности дорог приступать к нанесению разметки нужно немедленно, полагает врио сити-менеджера, обращаясь к ответственным чиновникам.


Дмитрий Самойлов:

«Дирекция дорожного движения, какого черта тянем? Людей почему не слышим, или не хотим слышать? Вы в октябре собрались конкурсы проводить и малевать? Необходимо уже в ближайшие дни начать наносить разметку на основные магистрали и площади с насыщенным движением (Компрос, Октябрьская и Комсомольская площади, Сибирская, Попова, Петропавловская, Куйбышева и пр.), затем, не затягивая, постепенно переходить и на периферию. Считайте это официальным поручением. А контроль обеспечу, за мной не заржавеет».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний