Общество
 24 апреля 2014, 00:37   1099

«Это болото и обман в крае еще задержатся», - Vox pópuli bc

«Это болото и обман в крае еще задержатся», - Vox pópuli bc

За минувший день самой обсуждаемой новостью стала информация о том, что отставка Виктору Басаргину не грозит.

«Чиркунов в декабре 11-го года, сразу после выборов в ГосДуму, тоже повстречался с Володиным. После чего в сейфе у 1-го зам.главы администрации Президента появилось заявление по собст.желанию от г.Чиркунова. А через 4 месяца(после нахождения приемника в лице Басаргина) Чиркунов был отправлен в отставку! Кто-нибудь в течении этих 4-х мес. слышал что эта отставка произойдёт? Вот и сейчас: "один из известных московских политтехнологов(имя которого настолько известно, что его нельзя называть вслух!) на условиях анонимности...."! Бред!!! 20-го июня ждите отставки! Почему 20? Да потому что у назначенного И.О. губернатора в этом случае появляется больше года времени до выборов для их подготовки!» - авторитетно заявляет Пермяк.

«Не хочется верить, что это болото и обман в крае еще задержатся. Нам нужен губернатор, который родился, живет и планирует жить в нашем крае!» - восклицает Катя.

«Это глубокое заблуждение, что местный будет удачным губернатором. Чиркунов был местный, да только за 8 лет правления кроме "красных человечков" и "Табуретки" у Перми-2 ничего пермякам не оставил, даже галерею не перевез на новое место, не говоря о других его "прожектах", которые так и остались прожектами», - нравоучительно обращается к Кате Наблюдатель.

«Похоже, решали сможет ли Басаргин избраться осенью при управляемых выборах, как это по всей стране, и похоже решили пока нет. Губернатор пообещал со своей стороны , что покажет себя и возьмет под контроль все основные СМИ и тогда вперед на выборы. Думаю все зря - у него нет ни харизмы, ни пробивной силы, да и связей в Москве особых нет, а то бы давно что то иммиджевое для своего имени в Перми построил. Так будет мозолить глаза народу пока всем не надоест ну и тянуть будет все под Вексельберга, этой задачи никто с него не снимал», - с видом политического эксперта рассказывает Макар.

Поделиться:
Все новости компаний