Политика
 22 апреля 2014, 13:13   2130

Владимир Плотников предложил Дмитрию Самойлову уволить начальника департамента имущественных отношений

Владимир Плотников предложил Дмитрию Самойлову уволить начальника департамента имущественных отношений

 Депутат Владимир Плотников предложил внести в повестку заседания думы вопрос о рекомендации администрации Перми расторжения трудового договора с начальником департамента имущественных отношений Перми Людмилой Толмачевой.

«Раньше администрация вообще не работала. А Толмачева откровенно смеялась над депутатами, говоря, что мы ничего не понимаем. Предлагаю прямо сейчас вам, Дмитрий Иванович, взяться за наведение порядка и уволить Толмачеву с занимаемой должности главы департамента имущественных отношений администрации Перми», - прокомментировал депутат свое решение. Также парламентарий напомнил коллегам, что по вине г-жи Толмачевой, без ведома Думы, были отчуждены два муниципальных автопарка.

Дмитрий Самойлов предложил, прежде всего, дождаться рассмотрения вопроса повестки №21, в ходе которого планируется детально рассмотреть ситуацию с этими комплексами, а также принять решение о возвращении их в собственность города через суд.

Однако еще до обеденного перерыва депутаты проголосовали за включение данного вопроса в повестку, а потом и рекомендовали Дмитрию Самолову уволить Людмилу Толмачеву со своего поста.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний