Недвижимость
 18 апреля 2014, 13:26   1702

Новый Honda HR-V

Новый Honda HR-V

Наверное, все поклонники Honda помнят автомобиль Honda HR-V. В 2006 году этот автомобиль исчез с рынка автомобилей. Казалось, что история HR-V закончилась, но в конце 2013-го года компания Honda представила модель Honda Vezel. Хонда Везель (Honda Vezel) предназначен в первую очередь для японского рынка. В Америке автомобиль получил совсем другое обозначение – Honda HR-V.

Кроссовер Honda HR-V, созданный на платформе хэтчбека Fit, встанет на ступеньку ниже модели CR-V. В линейке производителя HR-V займет место на ступень ниже супер-популярного паркетника Honda CR-V. Спецификации и комплектации HR-V 2015 для Штатов пока не разглашаются, однако производитель уверяет, что новинка предложит покупателям «просторный универсальный салон» со складывающимся в уровень ровного пола вторым рядом кресел.

Специалисты полагают, что новый HR-V будет комплектоваться 1.5-литровый четырехцилиндровый турбомотор от прародителя Jazz, развивающий 130 л.с. мощности и крутящий момент равный 154 Нм.

По словам старшего вице-президента американского подразделения Honda Джеффа Конрада, модели Jazz и HR-V наглядно демонстрируют, то, каких невероятных результатов можно достичь, сохраняя маленькие размеры: «Никто не делает это лучше чем Honda».

В России и Европе автомобиль также ожидается с шильдиком «HR-V».
Официальный дилер Honda в России – компания “ФК Моторс”
“ФК Моторс” на Щелковском - (495) 602-0000
“ФК Моторс” Бусиново - (495) 777-4800
www.fkmotors.ru

Поделиться:
Все новости компаний