Общество
 17 апреля 2014, 11:00   1218

Прямые вылеты из Перми открылись в новые города Турции, Италии и Греции

Прямые вылеты из Перми открылись в новые города Турции, Италии и Греции

Как стало известно «bc», в этом сезоне туроператоры открыли прямые вылеты из Перми в новые регионы Турции, Италии и Греции. Теперь чартером из краевой столицы можно улететь в Даламан (Турция), Корфу (Греция) и два города в Италии – Калабрию и Римини.

По оценкам представителей турагентств открытие новых регионов связано с увеличением спроса пермяков на отдых в этих странах. «Долгожданный «подарок» сделал туроператор Pegas, открыв вылеты в Даламан. С этого года пермяки могут посетить этот популярный туристический город, значительно отличающийся от «русской Турции». Полетные программы осуществляются авиакомпанией Nord Wind раз в 10 дней, соответственно, продолжительность туров составляет полторы недели», - рассказывает Ксения Пермякова, менеджер туристического агентства Vista.

По ее словам, открытие новых прямых направлений из Перми не отразились на стоимости туров, цены на путевки в эти страны остались на прежнем уровне.

Напомним, в этом году чартерные рейсы из Перми в Турцию станут ежедневными: вылеты у туроператоров стоят каждый день с 25 апреля по 18 сентября 2014 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний