Культура
 11 апреля 2014, 16:08   3924

Компания «Интерсфера» опубликовала подробную программу фестиваля «Белые ночи в Перми 2014»

Компания «Интерсфера» опубликовала подробную программу фестиваля «Белые ночи в Перми  2014»

 Компания «Интерсфера» на своем сайте опубликовала подробную программу предстоящего фестиваля «Белые ночи в Перми 2014». Согласно документу в редакции от 27 марта, фестиваль, как и обещалось, стартует 31 мая и продлится до 29 июня.

Торжественное открытие интерактивных площадок начнется 31 мая в 18:00. Организатор фестиваля подчеркивает, что открытие будет сниматься на IP-камеры и транслироваться в режиме реального времени на три больших экрана. Два из низ будут обращены на кинотеатр на траве, в направлении к центральному входу, третий расположится на большой сцене. «Зрители смогут как присутствовать на открываемых площадках, так и наблюдать за действием с экранов», - отмечено в программе. В программе значится множество мероприятий, в том числе ставшие традиционными фестиваль Viva la Mexica и парад военных оркестров. Также пермяков ждет джазовый фестиваль, фестиваль французского шансона и полюбившийся многим проект «Картония». Пермь посетят гости из Швейцарии, Италии, Ирландии, Нидерландов, Германии, Китая, Вьетнама, Мексики.

Стоит отметить, что в программе пока нет информации о фестивалях «Живая Пермь», «Движение». Не значится в плане и «Книжная ярмарка», проведение которой обещали организаторы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний