Общество
 10 апреля 2014, 00:32   1587

«Что слаще: хрен или редька?» - Vox pópuli bc

«Что слаще: хрен или редька?» - Vox pópuli bc

 Самыми комментируемыми материалами минувшего дня стали новости про то, что Виктор Басаргин попал в рейтинг эффективности губернаторов с оценкой «ниже среднего». Вспомнили даже экс-губернатора Олега Чирконова.

«Все рейтинги субъективны и часто ангажированы, поэтому делать вывод из них не будет правильным. Чиркунов по результатам был ничем не лучше, а даже хуже, если принять во внимание, что он правил целых 8 лет, в отличие от Басаргина, который правит менее 2 лет», - вступается за Виктора Басаргина Наблюдатель.

«У Чиркунова хоть идея была. Хорошая или плохая - это второй вопрос. У Басаргина вообще отсутствует напрочь. Мы с ним не только не догоним Екат, а отстанем еще больше», - вспоминает Александр.

«Отставка Басаргина, так же как и Чиркунова, будет означать, что губернаторов и мэров надо выбирать, а не назначать», - проявляет гражданскую активность пользователь ДаНет.

«Не надо кого-то догонять и перегонять - надо жить своим умом. А вот этого у Басаргина нет и похоже не будет. Как бы не хаяли Чиркунова – посмотрите, как развивается розничный рынок, было бы это если в Пермь пустили всех кого попало в торговлю. Понятно, он о себе думал. Его прижали ,но как хорошо у других, а это тысячи рабочих мест. Надо думать о себе, о пермяках , что бы они жили лучше - а то все Икея да Ашан - да пошли они», - вступает в диалог почвенник Макар.

«Есть ряд вопросов, которые давно не решаются. Я думаю, что Виктор Фёдорович прекрасно понимает, что так долго продолжаться не может и, наверно, примет меры. А насчёт "из кого выбирать", беспокоиться не надо – найдётся», - думает за губернатора Практик.

«Чиркунов на три порядка круче ВФ! А ВФ просто рядовой чиновник, который не может и не умеет принимать решения. Вспомните например, когда он объявил о реорганизации Министерства ЖКХ и энергетики? Дак вот, сегодня существуют и министерство строительства, и министерство ЖКХ и энергетики и новое министерство строительства и ЖКХ в котором до сих пор нет ни одного сотрудника! Бред!» -фанатеет от экс-губернатора Андрей.

«Андрею "...Чиркунов на три порядка круче ВФ!" - смотря как считать. Если по прожектерству и прочим либеральным фантазиям, то круче Чиркунова вообще не было в России губернатора. Только где сегодня все эти чиркуновские "прожекты и фантазии"? И не случайно ли бывший губернатор позорно сбежал за кордон?» - гнет свои линию Наблюдатель.

«Нужно ВЫБИРАТЬ губернатора из своих уроженцев Перми, и чтобы он был гражданином РФ и не предпенсионного возраста. Только тогда, может, и будут его уважать! Тот же Окунев или Скриванов - чем не губернатор?» - вопрошает Света.

«Сейчас политологов, политтехнологов, и прочих экспертов больше чем токарей, поэтому больше слушаю и главное сам могу высказаться за кухонным столом в кругу своих знакомых за бутылкой водки. Там всё на много точней и правдивей и по-русски понятно», - признается komi.

«Чиркунов - либеральный прожектёр, работавший на свой интерес. Басаргин - правильный болтун, обслуживающий интересы Вексельберга. Что слаще: хрен или редька?», - интересуется Простой читатель.

Поделиться:
Все новости компаний