Экономика
 08 апреля 2014, 10:50   1205

Талан продолжает развитие на пермском рынке недвижимости

Талан продолжает развитие на пермском рынке недвижимости

Продолжая долгосрочное устойчивое развитие «Талан», компания начнет строительство нового жилого квартала в городе Набережные Челны.

Талан усиливает свои позиции в приволжском федеральном округе, инвестируя в строительство нового жилого квартала. Планируется, что на участке в 72 гектара в городе, появится порядка 9 000 комфортабельных квартир! Он будет построен между Старым и Новым городом в Набережных Челнах. «Это наш следующий шаг по укреплению своих позиций, после выхода в город Пермь. Для нас важно строить такие дома, которые будут современными и востребованными долгие годы. Покупая себе жильё, семья ассоциирует его, в первую очередь, не с квадратными метрами. Люди думают о том, как они в нём будут жить, как обустроен двор, насколько уютно в подъезде, удобные ли планировки», – говорит Константин Макаров, генеральный директор компании «Талан».

Напомним, что компания «ТАЛАН» вышла на пермский строительный рынок в качестве девелопера в 2012 году. Компания реализует в Перми два проекта – жилой комплекс «Галактика» на шоссе Космонавтов и новый дом «Вместе» на Подлесной, 43а. На подходе третий проект – современный квартал на пересечении улиц Революции и Сибирской. Сейчас компания активно подбирает другие площадки для строительства в Перми.

В компании «Талан» считают, что накопили достаточно опыта и знаний, и выход в третий регион является логичным шагом и стратегической целью дальнейшего развития компании.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний