Экономика
 05 апреля 2014, 09:00   1282

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 12 (475) 7 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА


Автор: Кирилл Перов

И ВЫСОТНОСТЬ РАЗРЕШАТ
Комиссия по ПЗЗ дала «добро» на проект строительства ритейл-парка «Пермский». Но самое громкое решение впереди, члены комиссии решили обсудить ограничение высотности зданий, строящихся в Перми.

ЧАСТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Город Пермь не попал в федеральную программу приобретения газомоторных автобусов. Теперь на краевом уровне обсуждается способы оказания помощи при приобретении подвижного состава на «голубом топливе» частным перевозчикам. Вопрос - в размере тарифа и отсутствие инфраструктуры.

НА РАЗ-ДВА-ТРИ!
Краевые чиновники составили план как решить проблему трех очередных долгостроев с обманутыми дольщиками. Речь о судьбе трех объектов: на Екатерининской, 175, Щербакова, 43/3 и Горького, 5. Есть варианты попроще, а есть посложнее.

ПЕРЕД СХВАТКОЙ
В Пермском районе обозначились команды, которые сойдутся в борьбе за власть на предстоящих в сентябре выборах в Земское собрание. Исход кампании будет зависеть от мастерства политтехнологов.

ДЕФИЦИТ-STREET
По итогам прошлого года стрит-ритейл зарекомендовал себя как наиболее ликвидный сегмент коммерческой недвижимости. Отрасль готова развиваться и дальше, но в Перми для этого просто нет места.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний