Общество
 04 апреля 2014, 16:55   1757

Ресторанная сеть Rest Union расширяет горизонты присутствия

Ресторанная сеть Rest Union расширяет горизонты присутствия

Сеть Rest Union открыла свои рестораны в ТРК «Столица». На втором этаже торгового центра разместились заведения «Халва», Casa Mia и «Тсуру». Таким образом, сеть в Перми расширилась до 15 ресторанов.

Ресторанная сеть Rest Union расширяет горизонты присутствия

Одновременно с этим Rest Union работает над реконцепцией своих заведений в ТРК «Семья». «Сейчас ведется ремонт, он продлится приблизительно два месяца. Думаю, в конце мая – начале июня заведения уже примут посетителей», – рассказал «bc» Юрий Пирожков, директор по развитию сети.

В 2014 году компания планирует открыть еще ряд заведений, в том числе в Тюмени. Там появится второй для сети чешский ресторан Zlata Husa (первый работает в Перми с 2012 года). Поваром в тюменском заведении будет Ян Штерба, который ныне возглавляет ресторан в Перми. Ему на смену приедет другой повар из Праги. «У нас есть несколько кандидатур, которые предложил Ян. Сейчас они обсуждаются. Думаю, в июне мы встретимся с каждым из претендентов и примем решение», – заявил Юрий Пирожков. Он также отметил, что Zlata Husa в Тюмени откроется в октябре текущего года.

Есть планы у сети и по размещению в новых торговых центрах города. По словам г-на Пирожкова, сегодня сеть находится в стадии переговоров по размещению ресторанов в новом ТЦ на Спешилова, 114, который должен открыться в августе.

Поделиться:
Все новости компаний