Политика
 28 марта 2014, 18:03   1715

Политсоветом будет руководить Алексей Фролов – Виктор Басаргин

Политсоветом будет руководить Алексей Фролов – Виктор Басаргин

Руководство политсоветом при губернаторе Пермского края переходит к руководителю администрации руководителя региона Алексею Фролову. Об этом в своем блоге сообщил Виктор Басаргин.

Политсоветом будет руководить Алексей Фролов – Виктор БасаргинВиктор Басаргин:

- Мы нашли возможность «разгрузить» его от значительной части хозяйственных вопросов, от той текучки, которую теперь будут выполнять другие люди — чтобы он сосредоточился именно на политической сфере, которая и является главной для администрации губернатора. В поддержку этого решения — следующий шаг. Политический совет при губернаторе переходит к Алексею Владимировичу. Теперь это будет политический совет при руководителе Администрации губернатора. Надеюсь, это позволит и ему, и всем членам политсовета взаимодействовать в более интенсивном режиме. Если потребуется провести «переформатирование» Совета — Алексей Владимирович имеет все необходимые полномочия.

Напомним, о выходе из политсовета заявил Константин Окунев. Это уже второй самоотвод в Политсовете при губернаторе. Ранее о своем выходе заявлял общественник Игорь Аверкиев.

Поделиться:
Все новости компаний