Недвижимость
 25 марта 2014, 13:49   1969

Сеть «Национальная кухня» решила на полгода свернуть планы по развитию

Сеть «Национальная кухня» решила на полгода свернуть планы по развитию
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно «bc», сеть «Национальная кухня» приняла решение на полгода заморозить свои планы по развитию. Об этом изданию сообщил директор сети Олег Поляков. «Непонятно, что произойдет с экономикой страны и региона в ближайшие полгода, небольшие потрясения уже есть. А наши проекты напрямую зависят от уровня благосостояния жителей города. Пока мы на полгода решили расширение бизнеса притормозить», - отмечает собеседник.

По этой же причине не будет открыт в ближайшие полгода и съехавший с Куйбышева, 6 из-за судебных тяжб с Росимуществом ресторан «Дача». По словам Олега Полякова, анонсируемые ранее проекты сети все-таки будут запущены. В 2014 году сеть реализует два проекта – семейный ресторан «Фамилия» в БЦ «Любимов» и еще один «Хуторок» в ТЦ «Тополя» на Центральном рынке. «В течение 2-3 месяцев мы закончим проекты, и я дам своим людям немного отдохнуть», - заявил бизнесмен.

Он также добавил, что планов по привлечению новых брендов в регион у сети пока нет. «Но если нам сделают интересное предложение, мы можем передумать», - заключил собеседник.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний