Недвижимость
 25 марта 2014, 13:49   1955

Сеть «Национальная кухня» решила на полгода свернуть планы по развитию

Сеть «Национальная кухня» решила на полгода свернуть планы по развитию

Как стало известно «bc», сеть «Национальная кухня» приняла решение на полгода заморозить свои планы по развитию. Об этом изданию сообщил директор сети Олег Поляков. «Непонятно, что произойдет с экономикой страны и региона в ближайшие полгода, небольшие потрясения уже есть. А наши проекты напрямую зависят от уровня благосостояния жителей города. Пока мы на полгода решили расширение бизнеса притормозить», - отмечает собеседник.

По этой же причине не будет открыт в ближайшие полгода и съехавший с Куйбышева, 6 из-за судебных тяжб с Росимуществом ресторан «Дача». По словам Олега Полякова, анонсируемые ранее проекты сети все-таки будут запущены. В 2014 году сеть реализует два проекта – семейный ресторан «Фамилия» в БЦ «Любимов» и еще один «Хуторок» в ТЦ «Тополя» на Центральном рынке. «В течение 2-3 месяцев мы закончим проекты, и я дам своим людям немного отдохнуть», - заявил бизнесмен.

Он также добавил, что планов по привлечению новых брендов в регион у сети пока нет. «Но если нам сделают интересное предложение, мы можем передумать», - заключил собеседник.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний