Происшествия
 24 марта 2014, 10:04   1545

Двое жителей Пермского края решились на убийство ради «Лексуса»

Двое жителей Пермского края решились на убийство ради «Лексуса»

Летом прошлого года в Краснокамском районе Пермского края было совершено преступление, достойное стать сюжетов в сериале «Следствие ведут знатоки». Двое мужчин обманным путем заманили обеспеченного пермяка в лес, где застрелили его, закопали тело и завладели всем его имуществом, в том числе автомобилем «Лексус». Автомобиль «Лексус вскоре был продан, и преступники полагали, что надежно «замели следы».

Однако сотрудники следственных органов уже через месяц задержали убийц и обнаружили тело жертвы. Соучастники оказались приятелями 45 и 42 лет, старший из мужчин уже был судим за тяжкое преступление в составе банды.

Суд присяжных признал приятелей виновными в убийстве, а также в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, и в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. В ближайшее время на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей судом будет провозглашен приговор виновным, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний