Общество
 19 марта 2014, 09:56   769

Тысячи пермяков пришли на концерт под открытым небом в поддержку референдума в Крыму

Тысячи пермяков пришли на концерт под открытым небом в поддержку референдума в Крыму

Вчерашний концерт «Победа за нами» в Театральном сквере в поддержку решения референдума в Крыму и Севастополе собрал свыше семи тысяч пермяков по данным МВД. Среди собравшихся были представители общественных движений и партий, флаги и транспаранты партии «Единая Россия», организации «Молодая гвардия».

Перед собравшимися выступили политики и общественные деятели Прикамья. Александр Третьяков, член Президиума регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат ЗС: «Более 90% жителей Крыма на референдуме проголосовали за свою стабильность, за желание самим выбирать свой путь. И мы поддерживаем это решение. Крым - это наша земля. Крым и Россия - это единое целое, вместе мы - сильная и великая страна. Мы вместе!»

На праздничной сцене были и музыканты Пермского губернского военного оркестра под управлением полковника Евгения Тверетинова. Евгений Тверетинов признался пермякам, что Крым – это его малая родина: «Крым – это моя Родина, я сам родом из Керчи. Сегодня действительно праздник, правда восторжествовала, и Крым снова вернулся домой. Теперь я поеду в Крым уже как домой, а не за границу».

Напомним, концерт «Победа за нами» прошел по инициативе Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края.

фото с сайта администрации губернатора

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний