Общество
 17 марта 2014, 11:34   725

Краевая Общественная палата определила планы работы постоянных комиссий

Краевая Общественная палата определила планы работы постоянных комиссий

Постоянные комиссии Общественной палаты Пермского края избрали заместителей председателей и сформировали планы на текущий год.

Так, комиссия по социальной политике поставила приоритет на демографическую политику в регионе и профилактику социального сиротства в частности, зампредседателя стал Дмитрий Жебелев, координатор фонда «Дедморозим». Комиссия по инфраструктуре сосредоточится на создании комфортной среды проживания, зампредседателя – Светлана Аристова из Удмуртского госуниверситета. Комиссия по молодежной политике и патриотическому воспитанию вместе с Анной Отмаховой, координатором Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк» в г. Перми, инициирует соглашение с Молодежным парламентом Прикамья.

Также в планах комиссий вопросы развития трудовых ресурсов Пермского края, подготовки кадров для бизнеса, мониторинг состояния некоммерческого сектора в муниципальных образованиях и контроль за ситуацией, связанной с размещением Пермской государственной художественной галереи, реконструкцией театра оперы и балета, Музея современного искусства, Театра-Театра.

На основании планов работы комиссий на ближайшем заседании Совета Палаты будет сформирован план работы Общественной Палаты.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний