Общество
 17 марта 2014, 10:37   711

«Медиаполигон-24» покажет один день из жизни Игоря Сапко и один день работы НОВОГОРа

«Медиаполигон-24» покажет один день из жизни Игоря Сапко и один день работы НОВОГОРа

Образовательный проект журнала «Русский репортер» «Медиаполигон-24» открывается сегодня в Перми. Все лекции и мастер-классы пройдут в Пермском государственном национальном исследовательском университете при активном участии студентов кафедры журналистики, благодаря инициативе которых проект и приехал в Пермь.

Как сообщила одна из организаторов пермского «Медиаполигона» Инна Савченко, первые четыре дня будут длиться образовательные проекты. Лекторами и ведущими мастер-классов станут лучшие журналисты «Русского репортера» – Григорий Тарасевич, Владимир Шпак, Дмитрий Соколов-Митрич, Константин Мильчин, Данила Розанов, а также пермские журналисты Эльнар Мансуров, Алексей Чистяков, Сергей Якупов, Армен Петросян. Вход на лекции открыт для всех желающих, и только у фотожурналистики собственная программа, на которую попасть уже невозможно. Всю программу можно найти в социальных сетях или на сайте проекта.

«Последний день, или «день X», как мы его называем – это день трансляций. Все участники разойдутся по «точкам», откуда будут вести прямую трансляцию. Среди «точек» будет трамвайное депо, клуб филателистов, медсанчасть, театр оперы и балета, компания «НОВОГОР-Прикамье», и даже мэр города Игорь Сапко», - говорит Инна Савченко.

Для участия в «МедиаПолигоне» в Пермь съехались молодые журналисты из городов Урала, Москвы, Петербурга и даже стран СНГ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний