Общество
 12 марта 2014, 13:32   3760

Анатолий Зак возмещает моральный ущерб в валюте, драгоценностях и автомобилях

Анатолий Зак возмещает моральный ущерб в валюте, драгоценностях и автомобилях

Судебные приставы ведут работу по взысканию компенсации морального вреда с бывшего владельца ночного клуба «Хромая лошадь». По сообщению пресс-службы УФСПП по Пермскому краю, в производстве находятся 192 исполнительных документа на сумму более 73 миллионов рублей. Цифра не окончательна, документы продолжают поступать ежедневно.

У Анатолия Зака изъято 50 тысяч долларов США и 3 тысячи евро, изделия из драгоценных металлов – карманные часы, цепь, кольцо-печатка, наложен арест на два автомобиля. В собственности должника остаются ещё 15 объектов недвижимости, 29 долей в уставных капиталах в 29 организациях.

Все денежные средства, полученные от реализации данного имущества, выплачиваются взыскателям пропорционально предъявленной сумме. Работа судебных приставов по принудительному взысканию компенсаций морального вреда с А.М. Зака будет продолжена до полного погашения задолженности.

В отношении Зака Анатолия Марковича вынесен приговор по ст. 238 УК РФ – оказание услуг не отвечающее требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц.

Поделиться:
Все новости компаний