Общество
 11 марта 2014, 23:44   1465

«Цены растут как на дрожжах, валюта скачет, но патриотизм бьет ключом», - Vox pópuli bc

«Цены растут как на дрожжах, валюта скачет, но патриотизм бьет ключом», -  Vox pópuli bc

Самой комментируемой новостью минувшего дня стала информация о состоявшемся в Перми митинге в поддержку политики России на Украине.

«1. То, что украинцы - братский народ я, думаю, никто не сомневается; 2. То, что можно как-то предотвратить из РФ гражданскую войну в Украине - полный бред; 3. Про присоединение регионов Украины к РФ не говорилось в аннотации к митингу, теперь озвучили. Крым - это субъект беднее Чечни, для присоединения Донецкой и иных областей нужно строить границу на сотни километров. В итоге будет найден новый способ распила денег и финансовые ресурсы страны уйдут налево. За это и радеют пермяки, хоть и нищают, цены растут как на дрожжах, валюта скачет, но патриотизм бьет ключом... Если есть проблемы - придумай народу врага. Грустно», - пишет Андрей.

«Ха-ха-ха! Еще вчера наши доблестные правоохранительные органы при помощи дубинок зачищали овощные рынки от "братских народов", а сегодня государство готово им же раздать российские паспорта», - «иронизирует» Димон.

«Димон ха-ха то ха-ха. Но вот как сделать чтобы Русские наконец бросили бухать и сами работать начали? Тогда и гонять никого не надо будет. А то что сейчас происходит бухают колются и вот ещё дырявожопостью заразились. Конечно, братские народы сюда ломятся. Да еще и правила свои устанавливают», - сурово констатирует Гость.

«Бедные бюджетники! Нас же обворовывают и нас же на улицу выгоняют песни путину петь вместе с ряженными кОзаками. Рабы!» - восклицает Бюджетник.

Поделиться:
Все новости компаний