Общество
 05 марта 2014, 00:12   1369

«Бандеровцам Вашингтон окажет помощь», - Vox pópuli bc

«Бандеровцам Вашингтон окажет помощь», - Vox pópuli bc

Алкоголь не пройдет

Информация о том, что ограничения продажи алкоголя ударят по пермским сетям, читатели не смогли проигнорировать.

«Во, перевозбудились! Поплачут и перестанут! Никуда Юсупов и ему подобные не денутся. Как торговали, так и будут торговать. Это они переживают, что какой-то части клиентов до конкурентов будет ближе дойти. От перестановки пьющих (слагаемых) объём выпитого (сумма) не меняется. Это же не сухой закон объявили», - высказывается Читатель.

«А слабо с ними же совещание провести по вопросу необоснованного роста цен в их магазинах на продукцию российских производителей на фоне падения рубля?» - интересуется Александр.

«А толку? Доллар растёт - накладные растут. Они все работают с кредитами под приличные %. Банки по кр. договорам имеют возможность их поднимать, потому что сами, в свою очередь, по цепочке, закредитованы в долларах. За океаном. Нефтянка тоже, кстати, кредитуется за бугром, потому и бензин скачет. Ещё, одним из условий вступления в ВТО, было создание "равных" условий - стоимость эл.энергии должна быть общемировой (Чубайс балдеет). "Спасибо" нашим либерастам, и их отечественному основателю Егорушке Гайдару - выполняют условия америкосов», - отвечает один из комментаторов Александру.

Братская помощь

Сбор средств на помощь Крыму вызвал живой отклик в комментариях.

«А им это надо? И почему только жителям Крыма? Остальная Украина не нуждается в помощи? ОДНОБОКО!» - возмущается Роман.

«Почему нет этой информации на официальном сайте фонда?!!!» - интересуется Ромка.

«Что, наши военные уже все там разрушили, настала пора собирать средства на восстановление с пермяков?» - вопрошает Олег.

«Бандеровцам Вашингтон окажет помощь», - резюмирует Борис.

Поделиться:
Все новости компаний