Общество
 03 марта 2014, 23:57   1304

«Народ Украины должен сам решить свою судьбу», - Vox pópuli bc

«Народ Украины должен сам решить свою судьбу», - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

«Красавчег!»

Константин Окунев прокомментировал «bc» свое возможное участие в конкурсе на должность сити-менеджера. «В современных реалиях Российской Федерации и города Перми слово «конкурс» звучит как-то издевательски. Я в процедурах мутных, с заранее известным негативным концом никогда участия не принимаю», - заявил Константин Окунев.

Читатели Business Class не прошли мимо.

«Окунев, как всегда, прав! Просто не в бровь, а в глаз!» - радуется Маша.

«Красавчег!» - признается в своих симпатиях Пермяк.

«А как Окунев хотел? Чтобы ему комфортные условия были? Пусть пытается зайти в город, а после этого комфортные условия завоевывает сам через борьбу с этим внутренним сопротивлением», - задается риторическими вопросами Мыслительница.

«Окунев на сегодняшний день - единственный честный и вменяемый политик, который выстраивает прозрачные отношения между властью и жителями. Я не ангажирован никоим образом ни к его компаниям, ни к его семье. Просто вижу, читаю, наблюдаю и понимаю, что он - реальный, честный, прогрессивный. Сразу предупреждаю его оппонентов: все разговоры про плохого Окунева и какое дерьмо его Добрыня - в пользу бедных. На меня, как и на многих порядочных людей, они не действуют. Жаль, что Окунев не мэр Перми и не губернатор. Очень жаль», - грустит Наблюдатель.

«Честных политиков практически не бывает. Замазаны все, Окунев в том числе. Надеяться, что придёт новый, честный и наведёт порядок, наивно. Нужно менять систему, чтобы быть нечестным во власти было чревато», - делится опытом Простой читатель.

«Константин Николаевич, а можно конкретней кто из депутатов и сотрудников администрации являются "непорядочными человеками"? Так ведь и друзей можно обидеть...», - многозначительно резюмирует Мыслитель.

О спорт, ты – жизнь!

Члены Общественной организации «Спортсмены Прикамья – за Путина!» направили письмо в адрес Президента, в котором выразили поддержку применению Вооруженных сил РФ на территории Украины. Новость среди читателей приобрела эффект разорвавшийся бомбы.

«Спортсмены Прикамья уже записались добровольцами на фронт? Или это соревнование в преданности?» - вопрошает Читатель.

«АГА Виктору Ану уже винтовку дали, ждут отправления и другие команды ЦСКА))», - пишет Я.

«Куда вас тянет? Хватит войны! Украина - суверенное государство. Крым –ч асть Украины, как это не обидно. Русские в Крыму - граждане Украины, а не России. Я за мирную Украину и мирную Россию. Горячим головам пора бы поостыть. Вы хотите войны? Я нет!», - признается Роман.

«Успокойся - никакой войны не будет. Вашингтон и Европа и Киев нагнетают истерию насчет войны, которой не будет. В Крыму все мирно переходит под контроль Крымской власти и наши войска там, чтобы ситуация не ухудшилась», - успокаивает Романа Борис.

«Так то в лице крымских татар мы ещё тех бузитёров получаем. А Крым отойдёт к России. Америкосы с Путиным договорятся на конфликт из-за них не пойдут .А так всё по пословице "паны дерутся а у холопов чубы трещат"», - подливает масла в огонь пользователь «Мимоходом».

«Понятно, что не будет. Но почему пермские спортсмены одобряют вооружённое вторжение? Одобряют военные действия. Вот что ужасно!» - продолжает дискуссию Роман.

«С чего вторжение то? Ввод ограниченного контенгента войск, по просьбе правительства Автономной Крымской Республики и с личного одобрения ЛЕГЕТИМНОГО пока еще законного президента Януковича, как бы там кому не хотелось думать» - выражает официальную позицию Андрей.

«Именно вторжение в сопредельное государство. Народ Украины должен сам, без чьей либо помощи, решить свою судьбу. Всем и Европе и России надо придерживаться нейтралитета. Решат восточные области отделится - пусть так и будет. Не решат - это право каждого. Нечего нам лезть», - не сдается Роман.

«Полезут: американский флот в Крым, а войска НАТО под Белгород, Смоленск и т.д.», - авторитетно пугает Практик.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний