Общество
 28 февраля 2014, 01:47   1660

«Алкоголь вообще только быдло и покупает», - Vox pópuli bc

«Алкоголь вообще только быдло и покупает», - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

 Само комментируемой новостью минувшего дня стала информация о том, что у магазинов «Красное и белое» отозвали лицензию. Причина – магазин расположенный вблизи образовательного учреждения.

«В этом здании вообще-то всегда находился магазин, продающий алкоголь, но раньше вопросов не возникало. От Добрыни на Парковом, 8, кстати, точно такое же расстояние до 59 школы», - сообщает Простой читатель.

«Странные законы, не продавайте детям алкоголь и все. Можно подумать, юные ноги не донесут до ближайшей точки, если приспичит», - справедливо отмечает Елена.

«Когда до Нового года у них приостанавливали действие лицензии, магазины работали, как и раньше. То же самое будет и сейчас», - уверен Вячеслав.

«Красное и белое - обыкновенные ларьки по продаже пива, на Юрше, 80 там закупается всякое быдло и тут же у магазина распивается. Наряд полиции спасает ситуацию на полчаса», - отмечает человек с говорящим ником GopNik:

«Алкоголь вообще только быдло и покупает», - отмечает пользователь «А то».

«Всё это чистая показуха. В Перми и в крае все сети торгуют алкоголем и табаком рядом со школами и больницами, сотни магазинов, все это видят знают и ничего. Нашли крайних и глумятся», - полагает Пермяк.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний