Политика
 27 февраля 2014, 00:24   1690

«Большинство зоопарков в мире расположено в лесах за ДКЖ», - Vox pópuli bc

«Большинство зоопарков в мире расположено в лесах за ДКЖ», - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

Пермский зоопарк начинает получать первые отклики от директоров российских зоопарков по поводу размещения таких объектов в сосновых лесах. Первый отклик пришел из Новосибирска, что вызвало бурную реакцию читателей.

«И как это противоречит предложению размещения зоопарка на Братской?» - задает риторический вопрос один из пользователей.

«Скоро сторонники размещения зоопарка в Черняевском лесу не мудрствуя лукаво скажут, что большинство зоопарков в мире расположено в лесах за ДКЖ», - иронизирует Алексей.

«В Новосибирске зоопарк поди не в центре города? Не подняли бы эту идею с Черняевским лесом, уже бы строили на Братской-и всем хорошо!» - заключает Игорь.

«Отличный материал. Читаем внимательно. "Новосибирскому зоопарку была выделена территория соснового бора в Заельцевском районе г. Новосибирска площадью 53 га". А сколько хотят выделить под наш зоопарк? То-то. Дальше."При строительстве зоопарка не было вырублено ни одно дерево." Такое у нас возможно? Нет. И последнее. "Ежегодно зоопарк посещает около 1 млн человек, среди которых много иногородних и иностранных туристов. Зоопарк является любимым местом отдыха жителей и гостей города." Так ведь он не расположен в центре города, но это никому не мешает. Спасибо за аргументы против строительства зоопарка в Черняевском лесу» - радуется Простой читатель.

«Отлично! "Защитники Черняевского леса" уже не считают его лесом, а так, небольшой грядкой. По судам ходить, видимо, не так приятно, чем устраивать "изучающие" прогулки по парку, поэтому снова ударились в письмотворчество с путанием белого с чёрным», - решает Практик.

«Проблемы с математикой и логикой? Не можете сравнить 2 цифры? Говорите, что меньшинство - это большинство? Тогда Вам по пути с губернатором», - вступает в полемику Простой читатель.

«Вы насравнивали столько цифр раньше, а толку? Ходите по судам, а с кем мне по пути - обойдусь без ваших подсказок. Успехов вам!» - желает Практик

«Сравнить 4 цифры и то слабо. Думать тоже - для этого есть губернатор.) А он уже начал думать - уже столько мудрых решений было опротестовано надзорными органами. Поэтому и случился этот выезд в лес совместно с учёными», - Простой читатель.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний