Происшествия
 25 февраля 2014, 10:40   1308

В Пермском крае молодой человек и девушка стали жертвами зверского убийства

В Пермском крае молодой человек и девушка стали жертвами зверского убийства

В мае прошлого года в селе Ашап Ординского района произошло зверское двойное убийство, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю. Поводом для расправы стали «личные неприязненные отношения».

Следствием и судом установлено, что во время совместного распития спиртного в своем доме между двумя женщинами 23 и 33 лет произошла ссора. В ходе конфликта старшая из женщин, ранее неоднократно судимая, избила свою знакомую, а потом вооружилась стамеской и нанесла ей не менее 4 ударов в грудь и живот, после чего девушка скончалась. В это же время развернулся второй конфликт: поссорились двое мужчин, сожители этих женщин. В ходе драки возлюбленный старшей женщины черенком от лопаты и гвоздодером причинил смертельные травмы сожителю девушки. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы вывезли и сожгли тела убитых на свалке.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы в колонии общего режима, её сожителю – 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний