Экономика
 22 февраля 2014, 09:50   1884

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 6 (469) 24 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА


НА ФОНЕ БОЯ
Виктор Басаргин предложил Анатолию Маховикову занять пост первого вице-премьера краевого правительства. В структуре исполнительной власти региона это третья по значимости должность.
После перехода на работу в Пермский край губернатор неоднократно кри-тиковал городские власти, но, видимо, ситуация изменилась, и опыт г-на Маховикова оказался востребован на краевом уровне.
Дмитрий Самойлов приходит в Пермь на фоне активного противостояния между думой и администрацией, длившегося почти целый год. В этих условиях новому сити-менеджеру вряд ли предстоит некий тепличный период взаимоотношений. А первой публичной проверкой для него станет конкурс на должность главы администрации, которого, судя по всему, не избежать


КАК ПОТОПАЕШЬ, ТАК И ПОЛОПАЕШЬ
Чиновники мэрии определили будущее эспланады – здесь можно строить только под землей.Общественность уже довольна.

ПОРЯДОЧНЫЙ БОЦМАН
Смена городского сити-менеджера официально состоится на этой неделе. Вслед за Анатолием Маховиковым администрацию покидают сразу несколько топ-чиновников. С приходящими им на смену вопросов больше.

КРАЕВАЯ «ЛЕНТА»
Торговая сеть «Лента» хочет открыть магазин в Березниках. Администрация города уже
подыскала варианты площадок.
Российская торговая сеть «лента» всерьез заинтересована открыть один из своих магазинов в Березниках. об этом «bc» стало известно из письма, которое министр краевого министерства промышленности, предпринимательства и торговли Кирилл Хмарук направил в адрес главы администрации Березников Сергея Дьякова. письмо датировано 6 февраля текущего года.

«МОНСТР» В ПОДАРОК
Краевое правительство получило 280 млн рублей из федерального бюджета на строительство новой телебашни. инициаторы проекта уверяют: деньги необходимо освоить в сжатые сроки.
Городская администрация не спешит выдавать разрешение на строительство. А депутаты опасаются, что металлоконструкция навредит облику города.

МЕНЬШЕ МЯСА, БОЛЬШЕ КРОВИ
Рестораторы бьют тревогу: оптовые цены на мясо резко растут. Причем это касается и массового, и премиум-сегмента. Скоро за мясом потянется и другая импортная продукция.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний