Общество
 19 февраля 2014, 00:55   1763

«Не надо нагнетать истерию», - Vox pópuli bc

«Не надо нагнетать истерию», - Vox pópuli bc

Самой комментируемой новость минувшего дня стала информация о том, что на эспланаде в этом году появится фонтан. Приведем небольшую дискуссию между Андреем и Борисом.

Андрей:
- Господин Сапко забыл, что эспланаду отдали под безумный проект строительства торгового центра (с большой долей вероятности - надземного). Так что фонтан будет похоже на крыше этого ТЦ)))

Борис:
- Не надо бояться подземного строительства на эспланаде - это позволит построить подземные переходы, на которые в городском бюджете никогда не найдут денег. А фонтан находится в другой части эспланады и не надо нагнетать страсти.

Андрей:
- В первую очередь не подземного, а надземного ТЦ. Так как установленный вид использования в Генплане никаким образом не запрещает строить на эспланаде. Во вторую очередь - кто Вам сказал, что ТЦ не будет стоять на месте фонтана? Из Генплана нет данных о месте размещения ТЦ, так что могут строить где угодно. Я не нагнетаю страсти, посмотрю, что получится. Но, видя всю непроработанность вопроса и явное проталкивание всех поправок единым списком выводы напрашиваются сами собой.

Борис:
- Как сказал мудрый А.Б.Кац - еще будет у депутатов ПГД много поводов все это анализировать и давать разрешение. Так что повторю - не надо нагнетать истерию, пока все в порядке. А подземный переход очень даже нужен - пешеходы спасибо скажут.

Точку в дискуссии поставил пользователь с многоопытным ником «Дед»:
- Да-да, Борис, конечно скажут! На Рабочем поселке вон какое "спасибо" говорят ребята, ага.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний