Газета
 17 февраля 2014, 13:20   2534

Быть в сети - быть в бизнесе

В конкурсе профессионалов «Грани успеха» отличилась также компания PAN City Group. Она стала лауреатом сразу в двух номинациях. Примечательно, что обе связаны с продвижением недвижимости через интернет.

PAN City Group безоговорочно опередили соперников в номинации «WEB-сервис 24 часа» как лучший ресурс объекта недвижимости с сайтом проекта "Деревня Демидково", и как лучший сайт компании с корпоративным ресурсом www.panperm.ru.
В PAN City Group уверены, что сегодня развитие любого бизнеса неразрывно связано с развитием сопутствующих интернет-ресурсов. Сфера девелопмента и недвижимости - не исключение.

В компании уверены, что сегодня развитие любого бизнеса неразрывно связано с развитием сопутствующих интернет-ресурсов. Сфера девелопмента и недвижимости – не исключение.

«При выборе жилой недвижимости, коммерческих площадей или подборе площадок не бывает мелочей. И web-сайт стал обязательным ресурсом для изучения предложений и дальнейшего принятия решения», – считает главный специалист по рекламе и продвижению PAN City Group Татьяна Мантова.

По ее словам, PAN City Group разработала свои web-ресурсы таким образом, чтобы они отображали не только основные направления деятельности компании, но и широкую базу эксклюзивных предложений регионального рынка недвижимости. «Благодаря такому подходу наши сайты содержат максимально исчерпывающую информацию о каждом объекте, они снабжены интерактивными ресурсами (виртуальные туры и планировки) и удобны для пользователей. «Помимо всего прочего, сайт является и современным инструментом эффективных продаж, чему способствует многообразие средств обратной связи», – добавляет Татьяна Мантова.

Стоит отметить, что помимо наград за лучшие интернет-ресурсы девелоперская компания PAN City Group в номинации «Профессиональное признание. Девелопер года» удостоилась специального диплома – за достижение высокого профессионализма в сфере девелопмента различных видов недвижимости.
 


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний