Общество
 17 февраля 2014, 19:28   1826

«Будь ты хоть трижды дурак, не пропадешь», - Vox pópuli bc

«Будь ты хоть трижды дурак, не пропадешь», - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

 Где родился

Новость о том, что Анатолий Маховиков перейдет на работу в краевое правительство вызвала у читателей нестерпимое желание высказаться.
«Эта новость читается забавно в ленте новостей одного СМИ: «До конца недели всё будет понятно» Виктор Басаргин предложил Анатолию Маховикову перейти в краевое правительство. «Иногда в работе необходим цинизм», - отмечает Читатель.

«Вот такая вот кадровая политика, ребята. Не справился - не боись, переведем с повышением!», - сетует Дед.

«"На завтра назначена еще одна встреча..." Будет обсуждать размер "золотого парашюта"», - прогнозирует Мыслитель.

«Ежели человек оказался в "системе", то будь ты хоть трижды дурак, не пропадешь, чем-нибудь да будешь руководить. Советская кадровая политика в действии...», - отмечает Алексей

Агитпроп

Высказывание Марата Гельмана о том, что Олег Чиркунов – это заменитель Бориса Березовского также не осталось незамеченным.

«ШТОА? Сравнивать Березовского с Чиркуновым?! Даже не смешно. Один "назначал" президента страны, а другой, директора музея современного искусства - масштаб разный», - полагает Читатель.

«В начале прошлого века пермский пароходчик Н.Мещков безвозмездно отдал огромное здание на организацию Университета в Перми, нынче таких жертв от позорно сбежавшего на Запад экс-губернатора пермяки похоже не дождутся - измельчали бывшие комсомольские руководители и нынешние пермские богачи, нажившие огромные состояния в смутное время и не дождется Пермь таких жестов от О.Чиркунова», - углубляется в историю Наблюдатель.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний