Общество
 06 февраля 2014, 19:08   1805

«В кандалы, да своим ходом из столицы на Урал», - Vox pópuli bc

«В кандалы, да своим ходом из столицы на Урал», - Vox pópuli bc

Кошмар, как много

На 95% предприятий по производству и реализации пищевых продуктов в Пермском крае Роспотребнадзор зарегистрировал нарушения.

Гость по этому поводу отметил: «Кошмар, как много. Должна же быть элементарная ответственность перед покупателями. Хорошо хоть, что следят за этим».

Убивец

В Следственном изоляторе № 1 Перми находится Дмитрий Виноградов, получивший в российских СМИ прозвище «русского Брейвика», сообщила сегодня пресс-служба регионального правозащитного центра. Осенью 2012 года он расстрелял семерых своих коллег по офису.

Члены Общественной наблюдательной комиссии по обеспечению прав человека в местах принудительного содержания Пермского края (ОНК), сотрудники ПРПЦ Сергей Исаев и Борис Поносов посетили преступника в штрафном изоляторе, куда он был помещён на 3 дня за нарушение режима.

«Во, проблема нарисовалась для правозащитников. Его бы, убивца, в кандалы, да своим ходом из столицы на Урал, как при царском режиме. Не дошел бы - не судьба, ни кормить, ни поить за счет казны не надо было бы», - заявил Сергей.

Никакой науки

Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов Тушнолобов подписал распоряжение о реализации проекта по созданию аграрного промышленного парка «Пермский». Таким образом, была утверждена концепция создания агропромпарка.

«Исключительно коммерческие виды деятельности - производство, торговля, склады, ярмарка. Никакой науки нет, да и обучение студентов новым передовым технологиям видимо будет организовано на складах торговых компаний в виде дешевой рабочей силы. Очередная отмывка бюджетных средств и раздербаривание государственных земель», - комментирует новость Андрей. 

Поделиться:
Все новости компаний