Политика
 06 февраля 2014, 12:15   930

«Состоится ли она?», - Валерий Сухих о февральской «пленарке»

«Состоится ли она?», - Валерий Сухих о февральской «пленарке»
Автор: Кирилл Перов

Сегодня в своем блоге председатель законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих сообщил о ходе подготовки к февральскому пленарному заседанию. Он отметил, что подготовка «идет своим чередом», однако основным вопросом в преддверии февральской «пленарки» стал вопрос о том, состоится ли она. «Ключевым вопросом, которым задаются те, кто связан с Законодательным Собранием или просто интересуется политической жизнью региона в преддверии февральской встречи – состоится ли она?» - написал г-н Сухих.

Напомним, что на предыдущем заседании краевого парламента было озвучено предложение о переносе встречи с 20-го на 27 февраля, в связи с личными планами депутатов посетить Олимпийские игры. Это предложение парламентарии не поддержали.

«Дата заседания осталась неизменной. На сегодняшний день опасений по поводу наличия кворума нет. По текущей информации свое участие в пленарном заседании подтверждают 49 человек. Напомню, что в первом в 2014 году заседании Законодательного Собрания приняли участие 47 из 60 депутатов», - сообщил председатель регионального парламента. 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний