Общество
 04 февраля 2014, 10:39   3712

Олег Чиркунов выбрал для покупки поместье во Франции

Олег Чиркунов выбрал для покупки поместье во Франции

На своей странице в социальной сети экс-губернатор Пермского края, бизнесмен Олег Чиркунов сообщил о том, что рассматривает перспективу покупки поместья во Франции.

«Все места в своей жизни, которые люблю, я находил случайно. Появилось исключение из правил. Искал полгода и нашел удивительное место, совсем не то, что искал. Первое посещение полгода назад заставило подумать о том, чем занимался раньше, подумать о том, что для чего-то я оказался здесь. Нашел в интернете почтовую открытку первой половины 20-го века с фотографией имения и надписью «Jolie propriete bien abandonne aujourd’hui» - "Красивое имение, но давно заброшенное". Когда-то очень давно люди создавали здесь свою мечту. Огромная территория: сады, реки, водопады, лес, а сейчас почти все запущено. Захотелось поработать головой и руками и привести все в порядок, восстановить, и еще захотелось привести сюда, на французскую территорию, русское искусство. Возможно, это утопия», - написал г-н Чиркунов.

Он также отметил, что, на данный момент, в Пермском крае дачу пока не продал: «Это место, мама и бизнес - то, что сегодня связывает меня с Пермью». В ближайшие пять-десять лет бизнесмен жить в России не планирует. Причины такого решения он пока назвать не может. «В ближайшие пять-десять лет не Россия. Почему? Не готов сегодня объяснять», - пишет Олег Чиркунов. 

Поделиться:
Все новости компаний