Происшествия
 31 января 2014, 09:46   1178

Пермяк и его внук погибли на пожаре в пермском общежитии

Пермяк и его внук погибли на пожаре в пермском общежитии

СУ СКР по Пермскому краю проводит доследственную проверку по факту гибели 30 января на пожаре в общежитии, расположенном по улице Тбилисская в Свердловском районе города Перми, 76-летнего мужчины и его 2-летнего внука.

Предварительно, пожар произошел в комнате общежития, где проживали пожилые супруги со своим малолетним правнуком. В результате пожара мужчина и мальчик погибли, 74-летняя жена погибшего мужчины в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу. Эксперты и следователи отдела криминалистики во главе с его руководителем Станиславом Луниным выехали на место происшествия. При осмотре тел телесных повреждений криминального характера, указывающих на то, что погибшие стали жертвами преступления, не обнаружено. Предварительная причина смерти – отравление продуктами горения и ожоги тела. Причина возгорания устанавливается. Женщине оказывается необходимая медицинская помощь.

Обстоятельства случившегося, в настоящее время выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Поделиться:
Все новости компаний