Общество
 29 января 2014, 18:00   2065

«VIP-лыжи, VIP-палки, VIP-шапочки, VIP-лыжня и, конечно, VIP-фуршет по окончании VIP-забега!», - Vox pópuli bc

«VIP-лыжи, VIP-палки, VIP-шапочки, VIP-лыжня и, конечно, VIP-фуршет по окончании VIP-забега!», - Vox pópuli bc

VIP

В рамках «Лыжни России-2014» в Пермском крае состоится старт VIP-забега. Фафа иронизирует: «Ой!Как здорово! А еще у них у всех будут VIP-лыжи, VIP-палки, VIP-шапочки, VIP-лыжня и, конечно, VIP-фуршет по окончании VIP-забега!».

У руля

По информации источника «bc», кварталом №179 заинтересовалась компания из Екатеринбурга. Речь идет о компании «Визит С», которая, по данным источника, уже запросила конкурсную документацию. «Ну так кто бы сомневался, у руля то края их человек», - комментирует Сергей.

Умалчивают

МУП «ПермГорЭлектроТранс» сообщает о том, что по факту аварии на тяговой подстанции, произошедшей 19 января в микрорайоне «Крохалевка», было проведено внутреннее расследование. Причиной аварии, а также последующего сбоя в работе трамваев маршрутов № 5, 8 и 10 стало хищение рельсовых соединений с трамвайных путей. Хрюн Моржов спрашивает: «Вчера вечером после 16 часов, почему не ходили трамваи по Куйбышева? Почему об этом факте руководители ГЭТа умалчивают?»

Поможем бедным бизнесменам

Представители ФГБУ «Управление «Перммелиоводхоз», «Пермпромпроект», ФГБУ ГЦАС «Пермский», руководители и агрономы крупных предприятий и фермерских хозяйств, занимающихся производством картофеля и овощей, приняли участие в совещании, посвященном вопросам возобновления проведения мелиоративных мероприятий в регионе. «Страну уничтожили, государственное имущество захапали, а деньги на содержание доят из бюджета государства. Поможем бедным бизнесменам за счет социалки», - заявляет Ерема.

Поделиться: