Происшествия
 29 января 2014, 10:49   1854

В Пермском крае супружеская пара убила молодого человека и его девушку

В Пермском крае супружеская пара убила молодого человека и его девушку

Суксунским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовных дел в отношении 33-летней жительницы села Ашап Ординского района и её 24-летнего сожителя. Каждый из них обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 20 мая минувшего года, в своем доме в ходе совместного употребления спиртного, между ранее неоднократно судимой женщиной и ее 23-летней знакомой произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемая сначала избила девушку руками и ногами, после чего, вооружившись стамеской, нанесла ей не менее 4 ударов в грудь и живот. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Сожитель обвиняемой в ходе ссоры из личных неприязненных отношений в это же время черенком от лопаты и гвоздодером причинил смертельные травмы сожителю девушки. После совершения убийств мужчина и женщина вывезли и сожгли тела на свалке.

На время следствия обвиняемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Собранные следствием доказательства полностью изобличили обвиняемых в содеянном, в связи с чем уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Поделиться:
Все новости компаний