Общество
 28 января 2014, 18:52   1637

«Большая разница», - Vox pópuli bc

«Большая разница», - Vox pópuli bc

Губернатору видней

Для меня Ренова - один из ключевых игроков российского рынка, но всего лишь "один из", - отметил сегодня губернатор Виктор Басаргин в своем блоге. Простой читател по этому поводу написал: «Так докажи не болтовнёй в блоге, а делом. Пусть хоть один значимый проект достанется не Ренове и её дочкам», на что Наблюдатель ответил: «А какая разница простому пермяку - Ренова не Ренова?» «Большая разница, - объясняет читатель под ником макар. - Ренова платит налоги частью в Екатеринбурге, частью в Москве, а сколько не платит - одному Богу ведомо. Я за то что бы были свои». «Во всяком случае, губернатору видней», - подвел итог Практик.

Все избирали

Сегодня на заседании Пермской городской думы депутаты поддержали решение о внесении изменений в Генплан Перми, которое предполагает 17 поправок, в том числе, касающихся строительства жилого микрорайона на Бахаревке и зоопарка в Черняевском лесу. «И кто интересно осмелился проголосовать против?», - интересуется Простой читатель.

«Ничего нового: узок круг этих "избранников", страшно далеки они от народа», -комментирует Олег.

Практик, в очередной раз, подвел итог сказанному: «Так все, в том числе и вы, их избирали».

Заставьте!

На заседании Пермской городской думы заместитель главы администрации Анатолий Дашкевич в ходе своего доклада сообщил, что в комиссию по ценообразованию поступило на рассмотрение предложение о повышении тарифа на проезд в городском общественном транспорте до 16 рублей. «Хорошо пусть 16, но заставьте перевозчиков поменять автобусы, что бы и кондиционер работал, и ответственность для них надо повысить, а то надоели эти быдло-кондуктора», - потребовал Сергей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний