Общество
 23 января 2014, 18:10   1475

«Зайчик, скоро для вас построят зоопарк» - Vox pópuli bc

«Зайчик, скоро для вас построят зоопарк» - Vox pópuli bc

Красавцы!

Как сообщили в пресс-службе Пермской гражданской палаты, акция в защиту Черняевского леса «Они хотят его срубить» будет продолжена. Зайчик по этому поводу пишет: «Красавцы! А вот у наших депутатов настолько потные ручки, что они готовы голосовать за любые инициативы губернатора-вОряга. Стыд и позор!»

«Зайчик, скоро для вас построят зоопарк, а не жилой микрорайон. Так что будет, где попрыгать!», - иронизирует Дмитрий Иванови.

Налоговый кодекс работает Как заявила сегодня на заседании Законодательного собрания Пермского края министр финансов региона Ольга Антипина, ОАО «Уралкалий» выполнило свои обязательства перед бюджетом Прикамья. «Как ни странно, Налоговый кодекс работает. Г-жа Антипина в шоке», - комментирует читатель под ником КСП.

Ребята

В совет директоров «Корпорации развития Пермского края» войдет пять делегатов от краевого парламента. Соответствующее решение принято депутатами регионального законодательного собрания на пленарном заседании сегодня.

«Нормально, ребята! В декабре решили, что делегатов выберут в январе; в январе решили, что их будет ПЯТЬ! В феврале решим, что голосовать будем поименно; в марте - начнем выдвижение (на это надо месяца ТРИ, а там и летние каникулы!) - вот и обеспечили себя работой!», - отметил Дед.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний