Политика
 21 января 2014, 19:27   1256

Взамен выбывших из Президиума ЕР Дмитрия Скриванова и Сергея Клепцина в него скорее всего войдут Александр Бойченко и Вячеслав Григорьев

Взамен выбывших из Президиума ЕР Дмитрия Скриванова и Сергея Клепцина в него скорее всего войдут Александр Бойченко и Вячеслав Григорьев

 Сегодня состоялось заседание Президиума регионального отделения политической партии «Единая Россия» Пермского края. В числе прочих рассматривались вопросы о позиции регионального отделения по вопросу создания межфракционной группы в Законодательном Собрании и выдвижение кандидатур в члены Президиума взамен выбывших в декабре Дмитрия Скриванова и Сергея Клепцина.

По первому из них пока никакого решения не принято. «В повестке пленарного заседания Законодательного собрания в январе нет вопроса о межфракционной группе. Поэтому, во-первых, нас есть время еще раз рассмотреть вопрос вхождения депутатов-единоросов в эту группу с юридической точки зрения. Во-вторых, высказано мнение о том, что группа должна быть создана, а затем мы решим кого в нее отправим», - сообщил в разговоре с «bc» член Президиума и руководитель фракции «Единая Россия» в ЗС Юрий Борисовец.

По второму вопросу, по словам г-на Борисовца, принято решение рекомендовать политсовету включить в Президиум и.о руководителя Регионального исполнительного комитета Вячеслава Григорьева и руководителя приемной председателя партии Александра Бойченко.

«Со своей стороны я попросил расширить численность Президиума, для того чтобы включить в него первого заместителя председателя Законодательного собрания Игоря Папкова», - рассказал Юрий Борисовец.

Утверждение новых членов Президиума политического совета партии Единая Россия состоится завтра на заседании политсовета.

Поделиться:
Все новости компаний