Недвижимость
  1. Недвижимость
 20 января 2014, 15:57   1011

«Пермская сетевая компания» обеспечила горячей водой «Уральское подворье»

«Пермская сетевая компания» обеспечила горячей водой «Уральское подворье»

Силами теплоэнергетиков восстановлено горячее водоснабжение специализированного образовательного учреждения.

Специалисты ООО «Пермская сетевая компания» (работает в составе Пермского филиала ОАО «ТГК-9») в очередной раз подтвердили высокий уровень социальной ответственности и профессионализма. В конце 2013 года теплоэнергетики вновь пришли на помощь детям, обучающимся в специальном профессиональном училище «Уральское подворье», расположенном в городе Перми на улице Глинки, 6.

Образовательное учреждение много лет испытывало проблемы с получением услуг холодного и горячего водоснабжения, так как данный объект обеспечивался коммунальным ресурсом по участку сетей, имеющих статус бесхозяйных.

Год назад сотрудники 2-го эксплуатационного сетевого района ООО «Пермская сетевая компания» уже оказывали помощь «Уральскому подворью»: тогда теплоэнергетики восстановили участок сетей холодного водоснабжения длиной 12 метров в подвале здания. В этот раз были проведены комплексные работы по замене сетей горячего и холодного водоснабжения, а также циркуляционного теплопровода общей протяженностью 150 метров.
В результате реализованных мероприятий были полностью устранены проблемы, связанные с горячим водоснабжением, которые ранее испытывали воспитанники и преподавательский состав «Уральского подворья».

В канун праздников руководство «Уральского подворья» выразило очередную благодарность сотрудникам 2-го ЭСР ООО «ПСК»: начальнику района Леониду Рябову, главному инженеру Николаю Табакову, заместителю главного инженера по производству Сергею Агееву, мастеру участка №8 Любови Зелениной, а также всем сотрудникам компании, принимавшие участие в возобновлении снабжения училища коммунальным ресурсом.
«Теплоэнергетики, традиционно, оказали помощь учебному заведению, где обучаются дети с непростой жизненной судьбой. Можно сказать, это наш посильный вклад в дело воспитания и социальной адаптации таких подростков, ведь обеспечив их нормальными жилищными условиями и коммунальными услугами, мы сделали их жизнь чуть лучше, – отмечает главный инженер 2-го ЭСР ООО «ПСК» Николай Табаков. – Подобное «шефство» над «Уральским подворьем» является показателем важности нашей работы, и в то же время, демонстрирует необходимость быть неравнодушными к нуждам всех потребителей коммунальных услуг».

На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний