Общество
 17 января 2014, 17:16   1321

В Перми ожидают обильные снегопады

В Перми ожидают обильные снегопады

С сегодняшнего дня в Перми ожидаются обильные снегопады, сообщает администрация города. В этой связи подрядные организации уже вывели технику на расчистку улично-дорожной сети.

Вчера заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич вызвал заместителей глав районных администраций совместно с представителями подрядных организаций. На совещании была проанализирована их работа, обозначены основные недоработки подрядчиков. Особую критику вызвало состояние тротуаров. В связи с неустойчивой погодой на пешеходных дорожках образовалась наледь, кроме того, на некоторых участках расчистка была проведена не на всю ширину. Перед учреждениями благоустройства районов поставлена задача по итогам января  принять жесткие меры в отношении подрядных организаций, которые не выполнят взятые на себя обязательства.

На данный момент, в надлежащее состояние приведены тротуары на улицах Пушкина и Луначарского в Ленинском районе. Работы ведутся на улице Петропавловской на участке от улицы Попова до улицы Крисанова, на улице Швецова в районе пересечения с улицей 25-го октября, на улице Рабоче-Крестьянской от улицы Фонтанная до улицы Революции и на улице Запорожской в Свердловском районе и др. 

Поделиться:
Все новости компаний