Общество
 17 января 2014, 12:13   1145

«Театр-Театр» отказался от проведения аукциона на проведение работ по реконструкцию здания Драмтеатра на сумму 197,7 млн рублей

«Театр-Театр» отказался от проведения аукциона на проведение работ по реконструкцию здания Драмтеатра на сумму 197,7 млн рублей

 КГАУ «Пермский академический Театр-Театр» опубликовал на сайте Zakupki.gov.ru извещение об отказе от поведения аукциона на проведение работ по приспособлению памятника архитектуры «Театр драматический» для современного использования. Сумма контракта составила 197,7 млн рублей.

Информация о проведении конкурса на проведение работ по приспособлению памятника архитектуры «Театр драматический» для современного использования была размещена 26 декабря 2013 года. Согласно техническому заданию, предполагалась реконструкция сценического комплекса большого зрительного зала.

9 января 2014 года приказом директора «Театра-Театра» Владимира Гурфинкеля аукцион на проведение работ отменен, в связи вступлением в силу 44 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», заменивший действовавший ранее 94 ФЗ.

Согласно приказу, в срок до 25 января 2014 года будут предоставлены предложения по определению специализированной организации на приведение конкурсной документации в соответствие с новым законодательством.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний