Общество
 17 января 2014, 11:00   1238

Павел Ширев возглавил «Горсвет»

Павел Ширев возглавил «Горсвет»

Депутат Пермской городской Думы Павел Ширев  возглавил муниципальное предприятие «Горсвет». Об этом сообщает «Коммерсант-Пермь». Депутат, ранее работавший на рынке пассажирских перевозок Перми, в конце прошлого года назначен исполняющим обязанности директора МУП «Горсвет». На этом посту он сменил Юрия Журавеля, возглавлявшего предприятие чуть больше года.

«Поступило предложение, я подумал: почему бы не попробовать. Это возможность понять изнутри, как работают муниципальные предприятия, у нас же у депутатов такой возможности нет. „Горсвет“ сейчас прибыльное предприятие, но можно сделать его еще эффективнее. После этого хотел бы поработать в „Гортрансе“. Наведем здесь порядок, пойдем туда», — прокомментировал господин Ширев свое назначение.

Парламентарий  уже уволился с постов директора транспортных компаний  «Эдельвейс» и «Пермский экспресс». При этом депутат отметил, что депаратмент имущественных отношений еще не принял решение о его назначении без приставки и.о. «Назначение на должность руководителем муниципального предприятия не повлияет на мою критическую позицию по отношению к деятельности администрации Перми в сфере пассажирских перевозок», - заверил парламентарий.

Поделиться:
Все новости компаний