Происшествия
 28 декабря 2013, 16:17   4100

Около 20 тысяч жителей Перми остались без отопления более чем на сутки

Около 20 тысяч жителей Перми остались без отопления более чем на сутки

27 декабря в микрорайоне Вышка-2 Мотовилихинского района Перми было полностью отключено отопление и горячее водоснабжение.

По информации, предоставленной диспетчерами call-центра Главы Перми, ситуация возникла из-за прорыва, произошедшего на сетях. Между тем, часть жителей поселка утверждает, что слышала громкий хлопок в ночь с 26 на 27 декабря, который, вероятно, может быть связан с коммунальной аварией.

В администрации Мотовилихинского района о подробностях происшествия рассказать отказались, также как не предоставляют информацию и в ПМУЖЭП «Моторостроитель», выступающего в роли заказчика ремонтных работ и контролирующего подрядчика, который устраняет неисправность. Управляющая компания обслуживает котельную по ул. Гашкова, 35б, снабжающую теплом весь микрорайон Вышка II.

На сегодняшний день в части многоквартирных домов подача отопления и горячего водоснабжения восстановлена. «Оставшиеся дома обещали подключить во второй половине дня», - рассказали в диспетчерской службе департамента ЖКХ Перми.

Напомним, помимо сотни жилых домов в микрорайоне Вышка II расположено 4 детских сада, 3 школы, гимназия №7, техникум, автотранспортный колледж, медсанчасть № 140.

Поделиться:
Все новости компаний